19:47 

"Остров проклятых", фильм

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
"Скорсезе + Ди Каприо" = формула хорошего фильма. Лично для меня. Исключая мертворожденный "Авиатор", при просмотре которого я изнемогла к первой четверти фильма, а сломалась где-то на середине. Остальные проекты меня очень радовали, и очень приятно, что и "Остров проклятых" тоже. :lala2:
Очень нравятся фильмы, во время которых можно построить гипотезы о том, как режиссер в конце собираетца наипать зрителя, очень их люблю :crazb: Весь сеанс оживленно обсуждали с evenover и Чай с ванилью, что же, собственно, происходит, и практически все угадали :rotate: Фильм всем к просмотру рекомендовать не стоит, уж очень мрачный и безнадежный, но ди Каприо играет прекрасно, картинка ужасно красивая и атмосфера настолько зловещая, что фильм прямо очень увлекает, я не почувствовала, что он идет 2,5 часа. :angel:

Киноманы, не расслабляться. :lol: В следующие выходные каждый уважающий себя киноман должен посмотреть "Милые кости", правда, их ругают все :eyebrow:

@темы: кино

URL
Комментарии
2010-02-24 в 22:19 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Знаешь, а мне что-то не понравился фильм :nope: Лео чудесен (я всегда ценила его только как актера, внешне он не мой тип, да и обрюзг он не по годам), но кроме него... Сюжет сначала заманивает вроде, интригует, но последняя 1/3 фильма скучна до невозможности. И зачем все время детские трупы показывать? Показали бы разок-другой, но не таскаться же с ними туды-сюды постоянно. Короче, начиналось вроде за здравие, а закончилось за упокой. Разочарована я :-(

2010-02-25 в 13:14 

мрачная демоническая задница ©
Isla Bonita
Тут на любителя :) Я слыша два мнения: очень понравилось и вывихнул челюсть от скуки, - насчет этого фильма ))) Я очень люблю психологические драмы практически без экшна, так что опять же, все на любителя )))

URL
2010-02-25 в 15:26 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Я очень люблю психологические драмы практически без экшна,
Я тоже их люблю, но здесь :-(

2010-02-25 в 15:35 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сплетни и бредни

главная