Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Крик души

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Со мной, наверное, стало что-то не в порядке.
Но читая твиттеры и дневники знакомых (а также слушая все это на работе в неумеренных количествах), кто замужем или находится в устойчивых, так сказать, отношениях и кто рассказывает, как они обсуждают со своей второй половинкой за ужином в день очередной годовщины, кто из них как второго за это время изменил, и, называя друг друга рыбоньками и кисоньками, пускают приторно-сладкие розовые пузыри романса в ноосферу, - в общем, читая весь этот ужас, я не могу понять, почему у нас с М. не так, но страшно этому радуюсь.

Потому что я себе не представляю нас за разговором:
- Хэй, чувак, и как жк я на тебя повлияла за те пять лет, что мы живем вместе?
- Йее, я перестал разбрасывать везде свои грязные носки и теперь вполне способен донести их до стиральной машинки самостоятельно.

Точнее, за таким-то как раз представляю, но это как-то не так, как у всех, и совсем не романтично. :-D

Еще в свете недавнего предложения М. (почти столь же романтичного, как вышеприведенный диалог) я вообще себя не могу представить на своей свадьбе в белом платье со всеми делами, тучей фотографов, переездами с места на место и дурацкими фотосессиями. Более того, считаю (и никто меня не переубедит) ужасно пошлыми все эти взятые напрокат лимузины и невест, извивающихся на фоне монументальных интерьеров ГУМа или развалин ВДНХ. :nope:

В общем, хочу свадьбу на Гавайях и жить потом там же на необитаемом острове с М. и нашими 10 котами с икс-меновскими кличками :D

Простите, это была пятиминутка попоболи из-за окружающего засилья тошнотворных нежностей :facepalm2:

На ручки? ))) :small:

@темы: из жизни инфузории-туфельки

URL
Комментарии
2012-09-26 в 16:08 

Ferry
музейный синдром
нормально :) платье у меня было черно-белое до колена, мы расписались, поужинали в кругу семьи (реально, только самые близкие родственники были, человек 10), а на утро улетели в свадебное путешествие. с романтикой как-то всегда было туго ))) если не считать романтичным, то, например, что моя половина по моему виду безошибочно определяет количество мною выпитого :laugh:

2012-09-26 в 16:35 

Аш
aka Alasar
Я — человек-органайзер, мне такие разговоры необходимы, чтобы понять, что план выполняется и мы идем правильно. Но С. их не поддерживает, просто выслушивает, знает, что я все равно не заткнусь, пока у себя в голове по полочкам не разложу. :lol:
Честно говоря, я думала, что свадьбы баба-на-чайник-с-выкупом-и-дракой ушли в прошлое, но тут однокурсники пошли массово жениться, и я-таки поняла, что отнюдь. :weep3:

2012-09-27 в 10:16 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
считаю (и никто меня не переубедит) ужасно пошлыми все эти взятые напрокат лимузины и невест, извивающихся на фоне монументальных интерьеров ГУМа или развалин ВДНХ
ППКС

2012-09-27 в 22:08 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Ferry, ура, значит, мы с М. не два моральных урода, как все вокруг уверены :laugh:
Isla Bonita, друг! :buddy:
Аш, ужас какой! Моя есевско-интровертная натура при одной мысли от такого сжимается от ужаса :lol:
Да вот знаешь, в выходные как высунешься куда-то из дома - рядом смотровая площадка на Воробьевых горах, там одни невесты :lol: На ВДНХ сунешься - они сидят в белых платьях на разваливающихся ступеньках на фоне облезлых павильонах. Пойдешь в ГУМ за обувью, И ОПЯТЬ ТАМ ОНИ! :lol: Я этого не понимаю :D

URL
2012-09-27 в 22:10 

Ferry
музейный синдром
2012-09-27 в 22:12 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Ferry, ура! :lala2:
не, на самом деле я люблю розовых единорогов на радуге, ты же знаешь, что я заядлый флаффер, но все перечисленное в посте меня пугает :small: а еще меня пугают разговоры о детях :lol::lol::lol:

URL
2012-09-27 в 22:31 

Ferry
музейный синдром
Недолеченная Дама,
просто единорогам место на радуге, а не на капоте лимузина )))

2012-09-27 в 22:31 

Аш
aka Alasar
Недолеченная Дама,
я тоже не понимаю. Потому что раньше я жила в одном доме с городским загсом, и эти сцуки будили меня в субботу и в воскресенье в восемь утра гуделками своими гребаными. Наверное, у меня оттуда и пошло, что видеть невесту - это к недовольству. :lol:

2012-09-28 в 21:26 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Ferry, согласна ))) но все вокруг - нет :weep:
Аш, кошмар :lol::lol::lol:

URL
2012-09-28 в 21:29 

Ferry
музейный синдром
2012-09-28 в 21:34 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Ferry, :kiss:
В общем, на нас с единорогами оказывают давление )))

URL
2012-09-28 в 21:38 

Ferry
музейный синдром
:laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сплетни и бредни

главная