16:43 

отчет о 28.04.2011 с фотографиями

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Вчера честно пыталась, придя домой, сесть и написать отчет. Но почему-то вместо этого хотелось прыгать, орать и нарезать круги по квартире с криком "ЫЫЫ", легла я, все еще переполненная самыми разными эмоциями, где-то в час ночи, через полсекунды после того, как моя голова коснулась подушки, я отключилась, а проснулась только в два часа дня :nechto:

Итак, в комментах вопли, визги, читать с осторожностью и осторожно - траффик! :lala2:

@темы: Бриан Жубер, из жизни инфузории-туфельки, фигурное катание, фотоспам

URL
Комментарии
2011-04-29 в 16:43 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Все началось вечером 27 числа, когда приехал Жора и притащил с собой голубого бегемота, заявив, что нельзя идти на встречу с судьбой с Жубером без подарочка. Сначала я потеряла дар речи (что со мной бывает редко, вчера соседствующие со мной зрители были вынуждены в этом убедиться, словесный фонтан ни на секунду не затыкался :small: ), а потом заржала, как Бреннан в "Костях" :lol: Но смех смехом, но через пять минут я назвала бегемота Флораном, не выпускала его из рук, гладила, почесывала и даже, выпроводив Жору, пошла с ним вместе спать :-D А какие у него были ноздри, куда можно было засунуть палец!!!

Утром я проснулась ни свет ни заря вся разбитая, хотела накрутиться на термобигуди и накрасить ногти, но одолела меня такая лень и слабость, что я с грехом пополам накрасилась и причесалась, оделась, обвесилась пакетами и бегемотом и двинула к метро. Кстати, дабы хоть как-то извинить себя за отсутствие подготовки, надела свои любимые туфли и нацепила цветочек на руку (осторожно, вторая фотка с мобильника) :laugh:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

URL
2011-04-29 в 16:44 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Бегемота вы уже увидите на стадионе, но представьте себе картину: я тащилась туда со своей большой черной сумкой и пакетом с кофтой/водой/флагами, а в другой руке держала бегемота размером 70 сантиметров. Фиг с ними, взглядами, которыми народ меня провожал, самое ужасно началось в метро. В общем, бедняге Флорану хотели оторвать все, начиная от ушей, заканчивая его ужасно милым кокетливым хвостиком, так что я, добравшись до Динамо, вся взмокла и растрепалась, спасая Флорана от наших людей :evil:

Встретились мы с sunshine_ в метро, познакомились наконец-то после стольких лет инет-знакомства и двинули на остановку. А там идут одни троллейбусы. Влезли мы в один, спрашиваем у водителя, мол, до дворца на Ходынке доедем? Тот: нет, только на автобусах. Вышли, стоим и ждем, ни одного автобуса, пристали к какому-то деду, который производил впечатление местного жителя. Тот говорит: вот идите на подошедший троллейбус, как раз доедите, что и подтвердил водитель. Однако когда мы уже почти доехали до м.Аэропорт и до ЦСКА, закрались у нас нехорошие подозрения, так что мы вышли и дошли до Ходынки пешком, по пути встретились милую девушку, которая с акцентом по-русски спросила, указав на бегемота: "За кого болеете?", мы: "Ну конечно, за Жубера" :lol: Увидев у нее американский флажок, спросили за кого болеет она, и оказалось, что за Райана Бредли :lol: :vict:

Наконец добрались до нашего сектора, а там пускали только с 12:40. Купили воды, посидели, поговорили и наконец нас пустили! :lala2: (Тут я уже была готова пуститься в пляс!) Нашли свои места, которые оказались просто замечательными, спасибо sunshine_ :squeeze: Еле втиснулась на свое место со своей сумкой, пакетом, да еще и Флораном :lol: Выглядело это все как вокзал, но чего не сделаешь ради любви к Жуберу :lol: Кстати, пришло время познакомить вас с Флораном :lala2:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

URL
2011-04-29 в 16:44 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
В общем, тихо и мирно мы посмотрели 2 разминки. Обнаружили на ряд ниже Stella_, всячески пофоткали зал (к этому моменту бывший вообще полупустым) и фигуристов. Зал получился отлично, а вот фигуристы, конечно, не очень :lol: Фотки залила на радикал, сорри, я больше не знаю, где есть мульти загрузка :small:



Мы болели за Хави, прыгали с флагом, а он на нас не обращал внимания :lol: sunshine_ на него обиделась :-D Следующий шок был, когда мы увидели Кевина ван дер Перрена! Ну по телику, когда его показывают, он же в кадр не влазит, а тут такой худой и маленький!!! :small:


URL
2011-04-29 в 16:44 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Эпический фэйл был у Антона Ковалевского. :lol: Очень много было с ним плакатов, флагов, народ его поддерживал (впрочем, народ поддерживал горячо всех!), а когда его приветствовали, показали Антона крупным планом. :lol: У него было такое лицо, Плющенко отдыхает. :lol: Перед нами были девушки, как я поняла, с Украины и с флагом )))



Потом заливали лед. Почему-то заливка на стадионе проходит гораздо быстрее, чем когда смотришь по телику. :lala2: Удивительно, но факт!


URL
2011-04-29 в 16:45 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
А потом!!! Потом была третья разминка, первым в которой катался Жубер! Вы не предсвляете, что со мной стало )))) Только если вы представите себе миллион смайликов :nerve: и :lala2: , вы поймете, в какое я пришла беспокойство :lol: Но, что радостно, не только я, и еще на разминке у бортика столпилась куча народа, и Жубер проехал мимо нас просто на расстоянии двух вытянутых рук, прям беги и хватай его!!! :small: Правда, мы хотели посмотреть оттуда, чтобы сразу бросить ему бегемота, но нас оттуда разогнали по своим сидениям, что очень печально было. Флоран, которого мы готовились подарить, смотрел на нас вот такими печальными глазами:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

А на разминке, что самое главное, мы встретились с Терри. и ...Tisha, а потом увидели костюм Жубера! У меня сделались ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА, потому что бегемот к его костюму подходил идеально, во-первых, а во-вторых, БРИАН В ГОЛУБЫХ КРУЖЕВАХ!!! У меня едва не прихватило сердце при виде всей этой винтажной красоты из бабушкиного сундука :lol::lol::lol: Когда Бриан выехал и очень чисто, очень вдохновенно откатался, эти 4:40 я сидела вот в таком состоянии: Потом, когда объявили оценки (низкие), мы, конечно, расстроились, но, имхо, самое главное, что Бриан смог откататься чисто и красиво! Кстати, мы так и не поняли, что масечка порезался! Это только маман мне написала, что смотрела по телику, а там показывали его бедренную часть (с большим стояком :lol: ) и руки, а потом он уже поняла, что масечка порезался на вращении. Нам кисс энд край показывали редко, так что я посмотрела видео: он там сидел с замотанной окровавленной рукой *лучи любви* Мы после программы кинули нашего бегемота, и очень надеюсь, что он нашел Бриана, потому что мы ему написали там открытку :lol: На французском!

Ясное дело, фоток Жубера нет, потому что мы сидели, схватившись за сердце, во время выступления, а потом бесновались с бегемотом и французским флагом после выступления! И масечка так чудесно улыбался!!! :inlove: В общем, первые две разминки мне было холодно, а вот после этой мне захотелось пойти умыться и холодный душик :lol:

URL
2011-04-29 в 16:46 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
После выступления Бриана всю оставшуюся разминку лично я просидела в состоянии примерно вот в таком , мало внимания обращая на окружающую действительность. Если Бредли был в этой же разминки, вот его я запомнила, а остальные прошли мимо меня :-D Бредли лапочка :tongue:



Маман мне периодически в это время присылала смс-ки с перлами комментаторов (типа на льду Томаш Жубер :lol: ).

Затем началась сильнейшая разминка, и на льду стало совсем жарко. Удалось сфоткать оттопыренную филейную часть Амодио и спину нового костюма Таки! Я когда увидела Дайшин костюм, меня чуть удар не хватил от того, какой он красивый (Дайша, а не костюм, хотя костюм оч. красивый), но вот ясно было видно, что Така очень сильно волнуется и вот-вот сорвется, уже на разминке.

Пара размытых фоточек :laugh:


URL
2011-04-29 в 16:46 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Ну а потом понеслось. Нет, Патрик, конечно молодец, спору нет. И два квада, и все чистенько с одной помаркой, но! Это не 190 баллов. Правда, воинствующие агрессивные фанаты Чана с нами не согласились, но - не на 190 баллов, хотя, при всей моей к нему нелюбви, правда на этом ЧМ был лучшим. Но не настолько.

Гачинского народ встречал дикими воплями, криком, свистом и размахиванием флагом. Мы тоже орали, прыгали и размахивали, и, если честно, он действительно молодец. Да, еще корявенько, но при таком давлении и таком психозе так чистенько откататься - это заслуживает уважения. При том удивились (приятно), что оценки оказались более чем щедрыми!

А потом был Дайша. Вот честно, он еще когда выехал, было у меня нехорошее предчувствие. Но чтоб такое невезение - просто уму непостижимо :-( Бедняжечка, когда его показывали, у него было такое лицо, просто обнять и плакать. Пока ему прикручивали лезвие, показали на большой экране Чикванту и Горшкова, а эти гады сидели и ржали :fire: Чикванта, увидев, что его показали, натянул скорбный вид, а вот Горшков не сориентировался :evil: Гады! (Хотя кто знает, что они там обсуждали :nunu: ) Дайске докатал уже на автопилоте, но! Какой он боец, как ему идет эта программа, как он эту программу исполняет, он просто самый настоящий танцор, и вот после него на Патрика даже смотреть не хочется :nope: Очень жаль, ужасно, но надеюсь, что это ноосфера говорит ему, что заканчивать в этом году не стоит :-( На кого же мы смотреть вообще будем? И заканчивать так, разумеется, тоже ужасно обидно. :weep3: Была бы дома, пошла бы с горя выпила!

И - КАК ЖЕ ОН ПРЕКРАСЕН! *СЕРДЕЧКИ* *МИЛЛЬОН СЕРДЕЧЕК* * ТРИЛЛИОН СЕРДЕЧЕК*

Итак, Гачинский (внезапно!) расположился на втором месте. Но Дайша расположился неподалеку от Жубера (без показательных :weep3: ), а оставались Козука и Флоран, которые могли Гачинского оставить четвертым. Козука откатался очень чистенько, молодец, но я вот сейчас и не вспомню, что он катал :small: Баллы он получил огромные, и обогнал Гачинского, к чему тоже не было никаких претензий. Оставался Флоран, и сизон-бест у него был меньше, чем набрал Гачинский, но со всеми этими 160-180-190 баллами уже ни в чем быть уверенной было нельзя. И тут Флоран начал кататься. Он очень милый, драйвовый и завел зал, заигрывая со зрителями! Я отбила все руки, хлопая ему. :small: Но тут в музыке появились слова - как, откуда? Наша трибуна так и застыла, никто ничего не понял ((( Морозов тоже офигел, увидев такие оценки, как и Флоранчик, но, я думаю, они друг друга утешат ))

В общем, а потом началось награждение :lol: Патрик был просто фееричен, когда у него брала интервью какая-то странная женщина, плохо говорившая по-русски и которой, судя по всему, было совершенно наплевать, что там ей Патрик отвечает. Ну а когда Патрик во все зубы улыбался в камеру, это риалли было волнующе страшно :lol: Козука постоянно отставал от Артура и Патрика, когда они пошли на круг почета, Чан не хотел пускать никого на свою ступеньку, пока его не пнул Артур, ну и вообще как всегда было весело :-D Народ бесновался, и я уже не чувствовала рук :alles:

URL
2011-04-29 в 16:47 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
После такой нервной мужской программы мы пошли освежились, погуляли и пофоткались. Голова у меня гудела, как большой котел, и на пары оставаться было тяжко, но ужасно хотелось посмотреть последнюю разминку :small: В общем, первые две с половиной разминки мы прогуляли, встретив заодно Райна Бредли, Росса Майнера и Томаша Вернера (тут куча сердечек в глазах, потому что Вернер такой худой, что я действительно сосчитала все его ребра, а у Бредли очень горячие руки были, когда он меня обнял :small: фото в след. записи, говорю ему Thank you, а он мне такой на милой таком ломаном русском "Не за что", КАВАЙ ЖЕ :buh: :heart:).

Походили по дворцу, позаходили на разные трибунам, пофоткали плакаты, кисс энд край, пресс-центр странного комментатора "Спорта" :alles:



URL
2011-04-29 в 16:48 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Вернулись мы в зал прямо перед выступлением Кавагути/Смирнова, которое не порадовало, и постарались настроиться на последнюю разминку, хотя мозг уже ничего не соображал и хотел домой, в постельку поделиться со всем миром впечатлениями о Жубере :lol:
Ну так вот, начался последняя разминка, и мы были в шоке от лосин Макса Транькова, но собрались, восхитились "Розовой пантерой" и "Ромео и Джульеттой" Волосожар/Транькова. Очень здорово откатались обе пары :heart: Очень радостно за наших, я вчера так хлопала и размахивала флагом, что у меня чуть руки не отнялись :-D

Домой я вернулась никакая, попутно грохнувшись на эскалаторе на Октябрьской, оцарапав руки и порвав карман плаща. Но после того, как я четырежды потеряла билеты в "Мегаспорте" и облила лимонной водой французский флаг, мне было уже ничего не страшно :-D

А еще Isla Bonita, с которой мы вчера также встретились и познакомились, говорит, что там был Стефан! :weep2: А мы его не видели :weep: Хотя, думаю, если бы мы увидели еще и Стефана, у меня бы от всех впечатлений взорвались остатки мозга :lol:

На этом, кажется, все :alles:
Бобик сдох :sleepy:

URL
2011-04-29 в 16:51 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Впечатления очевидцев:
Isla Bonita - тут
...Tisha - тут
Терри. - тут
Буду рада еще ссылкам :lala2:

URL
2011-04-29 в 16:52 

Britney Black
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания © (Бернард Шоу)
Следующий шок был, когда мы увидели Кевина ван дер Перрена!
Присмотрись, на фото другой Кевин, этот:
s006.radikal.ru/i213/1104/9f/bc5003c59faa.jpg

2011-04-29 в 16:54 

Toffana
Ляля, властная женщина мещанского толка
Недолеченная Дама, ыыыыыыыыыыыыыыыы, атчот! :vict:
Бегемот клевый жутко! А почему Флоран? :-D
Фотки дома раззырю подробно, но ты масечку Рейнолдса сфоткала, молодец, у него вообще так мало кадров всегда! :ura:
А что у Антона с лицом было? Расстроенный?
А что Майнер, улыбался?
Как вы вобще их остановили? Сказали: "Хальт, хенде хох!" "Стоять!"?
А Райан высокий, как по ящику, или ящик брешет, и он тоже маленький?

2011-04-29 в 16:57 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Britney Black
Этого Кевина мы тоже видели, он три раза грохнулся, бедняжечка (((
Toffana
Потому что он такой же кавайный :angel:
А что у Антона с лицом было? Расстроенный?
Зверское у него было лицо перед прокатом, а вот откатался хорошо, молодец )))
А что Майнер, улыбался?
Майнер милый, с ним sunshine_ сфоткалась, потому что все фоткались с Бредли, а он стоял скромно, как бедный родственник, его никто не узнавал :lol: Вернера так и остановили, а пот с Бредли куча народу фоткалась ))) Он где-то 175 см ростом )))

URL
2011-04-29 в 17:04 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
Флоран шикарен (который бегемот. Хотя, который фигурист тоже неплох). Я как только прочитала, что он голубой (опять так бегемот, не надо ниче другого думать:gigi: ), сразу подумала про Жунин голубой костюм.
А еще я по-моему, знаю девушек с украинским флагом :rotate:
Вообще, класнючий отчет и фотки неплохие.
А где про Райана и Томаша? :susp: Ну да я хочу всего и сразу :gigi:

2011-04-29 в 17:07 

Toffana
Ляля, властная женщина мещанского толка
Недолеченная Дама, у Антона всегда очень виноватое лицо почему-то, и я всегда его жалею ((
Райан классный :inlove: и программы у него в этом сезоне замечательные, аАмадеус прошлогодний вообще мой любимый :inlove:
Конечно, Росса никто не узнал, его же никто не знает толком :lol: А Дорнбуша с ними не было? Или он в ПП не попал вообще?

2011-04-29 в 17:09 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Zetta N.
Я как только прочитала, что он голубой (опять так бегемот, не надо ниче другого думать )
Немного двусмысленно все это воспринимают :lol: Жора сказал, что там еще такой же розовый был :vict: Но вмешалась судьба :vict:
Это вечерком уже, я что-то и вчера себя не оч. хорошо чувствовала, а сегодня как вареная сосиска, вообще без сил :small: ))

URL
2011-04-29 в 17:10 

Zetta N.
Я не торможу - я медленно газую
А где про Райана и Томаша? Это я видать пока все читала, ты успела добавить. Так шо вопрос снимается

2011-04-29 в 17:10 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Toffana
У него было не виноватое :small:
Дорнбуш был, но его с ними не было! Они вообще с нами пофоткались и убежали в какую-то потайную дверь, я потом sunshine_ сказала, что надо было идти за ними :crazy: :lol:

URL
2011-04-29 в 17:11 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Zetta N.
Ыыыы :lala2:

URL
2011-04-29 в 17:15 

Toffana
Ляля, властная женщина мещанского толка
Недолеченная Дама, Дорнбуш симпатичный и совсем на американца не похож. А где фотки с Райаном и Томашем???

2011-04-29 в 17:16 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Toffana
Вечером будет фотоспам :lol:
Мне еще народ обещал скинуть фоточки! ))))

URL
2011-04-29 в 17:18 

Toffana
Ляля, властная женщина мещанского толка
Недолеченная Дама, жду!!!
А мне кажется, или там на одном из висящих по залу плакатов фотка Джонни и так и подписано? Я просто на работе, смотрю только превьюхи, могла и ошибиться.

2011-04-29 в 17:20 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Toffana
Да, там было что-то "Джонни, мы скучаем" или "Женя, без тебя плохо" ))) :lala2:
Сейчас хожу и пырюсь на фотки Дайши )) Как же он зверски прекрасен! :inlove:

URL
2011-04-29 в 17:21 

sunshine_
маленькое противное солнышко (с)
Недолеченная Дама ты просто герой :laugh: боюсь, мне не суждено написать такой подробный отчет)))

но это на самом деле было безумно здорово и круто)))) и спасибо тебе за компанию :squeeze: а мальчикам и парам за чудесные выступления, и за то, что бродят по мегаспорту после выступления)))

2011-04-29 в 17:23 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
sunshine_
это тебе спасибо за компанию и билеты! :squeeze:
что бродят по мегаспорту после выступления)))
но жаль, что не все бродят :-D

URL
2011-04-29 в 17:25 

Toffana
Ляля, властная женщина мещанского толка
Да, я с ними согласна полностью :lol: :lol:

Дайшу жалко безумно. Нельзя так уходить. Обидно. И Жуберу тоже. Хотя в прошлом году так же ушли Стеф и Джонни (( Я думаю, они не останутся еще на сезон. Уже понятно, что конкуренция сильнейшая образовалась.

2011-04-29 в 17:29 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
Toffana
В общем, и Жене как-то возвращаться не надо, думаю :alles:
Хотелось бы все-таки, чтобы он еще остался. Жубер уже все-таки сказал, что будет кататься в следующем сезоне. Насчет этого он сказал, что ошиблись с постановкой короткой :alles:

URL
2011-04-29 в 17:30 

mariika84
- До самого красивого никогда не дотянешься, - сказала, наконец, Алиса со вздохом досады.(с)
Недолеченная Дама спасибо за отчёт! :squeeze:
Флоран-бегемот прекрасен и очень подходит под голубые кружева Жубера)))

2011-04-29 в 17:32 

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©
mariika84
:kiss:
Жаль, что Жу его не взял со льда, они бы в КэКе прекрасно смотрелись :-D

URL
2011-04-29 в 17:32 

Toffana
Ляля, властная женщина мещанского толка
Недолеченная Дама, я бы очень хотела, чтобы Женя вернулся, но это просто убийство будет. Заклание, так сказать ((( Надеюсь, он понимает, что с ним сделают, и на рожон не полезет. Хватит ванкуверского геройства. Пусть катается в шоу, и почаще.

Жубер уже все-таки сказал, что будет кататься в следующем сезоне
Один такой на ЧМ уже заявлен был (( Цыплят по осени считают. Что ж он так упорствует-то?

ошиблись с постановкой короткой
М-да. Ошиблись - это мягко говоря.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сплетни и бредни

главная