• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

мрачная демоническая задница ©
А завтра у меня вторая неделя сельдереевого супчика начинается :small:

@темы: из жизни инфузории-туфельки

15:59 

мрачная демоническая задница ©
Сначала М. ныл, что он не хочет смотреть СПН. Потом я дала ему почитать впечатления ране от серий, он сразу повеселел, сказал, что хоть один нормальный человек есть в нашем фандоме, и с тех пор называет нашу любимую троицу: "Гамбургер, Лось и пидорас в плаще, который в два укуса хочет сожрать Гамбургера" :facepalm3: Смотреть СПН под такие комменты стало совершенно невозможно, тут, ангст, понимаешь, и юст с Кроули, а М. ржет, как стадо гиен, - ему хоть сейчас можно садиться за написание особо извращенных слэшных фиков, поэтому с выходных по вечерам мы смотрим эпические фильмы из фильмографии Фассбендера и Макэвоя :lol:

М. вчера: "Я больше не могу!!! За что ты так меня ненавидишь!!! От них у меня слипаются все части тела, включая любимое место слэшера, повышается уровень сахара, темнеет в глазах и начинается непроизвольное скрежетание зубами!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, давай посмотрим СПН? Обещаю, я даже не буду стебаться!!!" :beg:

Я: :smirk:

Сегодня в программе "Центурион" :evil: Моя месть будет страшна :evil:

@темы: из жизни инфузории-туфельки

19:12 

Фассэвоевский киномарафон

мрачная демоническая задница ©
Я думала, что после "Джоны Хекса" (где татуированный Фассбендер зажигает с вот такой вот Меган Фокс и вот таким Джошем Бролином) мне уже ничего не страшно :facepalm3: Но вчера я посмотрела "Последнего короля Шотландии" (где Макэвой творит всякие непотребства в компании Фореста Уитакера) и подумала, что поторопилась с выводом и вынос мозга - это вот это :laugh: Сейчас же вот жарю овощи на ужин и одновременно включила "Последнее воскресенье", идет 13 минута, а я уже ржу, как целое стало гиен, над сценой на родовом во всех смыслах диване и над Макэвоем с рыжей бородой :gigi:

АПД: за что, за что компания, занимавшаяся озвучкой, так возненавидела Анну-Марию Дафф, жену Макэвоя, что ее озвучивала Лизонька Боярская? :facepalm3: У нее живой замечательный голос в оригинале, а тут просто ппц, не могу :alles:
АПД2: сцена с топором просто эпична по самое не балуйся :facepalm3:
АПД3: сцена соблазнения Валентина, принявшего вегетарианство и целибат, - :mosk:

Я их очень люблю, но смотреть такое категорически не способна. :lol: А еще в папочке Downloads лежат Shameless, Центурион и Hex :facepalm3: А я думала, что фанатение от Макэвоя закончилось в далеком 2008 :gigi:

Ах да, пост будет подниматься по мере просмотра всего того с ними, до чего раньше я по каким-то причинам не доходила. :-D

@темы: кино

14:57 

мрачная демоническая задница ©
Повесили, кто на каких этапах гран-при по фигурному катанию будет :small:
На Капе только Томашек и Хави :weep3:

И WTF - Лисайчегк возвращается? :nnn::facepalm3:

19:53 

Люди Икс, просмотр №3

мрачная демоническая задница ©
читать дальше

АПД: ну что, третий раз :evil:
На сей раз все прошло довольно спокойно и мирно, кинотеатр устоял на месте, народ вел себя прилично, хотя билетера мы поразили, как я поняла, до самой печени :gigi:

Ворнинг: дальше идет горячечный бред :gigi:
1) Я где-то читала, что Эрик - еврей. Но что он тогда делает в Польше и почему он разговаривает в матерью по-немецки? Или их из Дюссельдорфа перевели в лагерь в Польше, чтобы того...? :duma: Сегодня нас озаботил этот вопрос. :alles:
2) Почему у подлодки Эрик вдруг стал летать? Почему не у той хреновины, которую он двигал к дома Чарльза? :small: Идея для авторов: в этой сцене Эрик все-таки взлетает, берет с собой Чарльза, а дальше идет тонна флаффа, как в динокасах, где Кас помогает Дину преодолеть страх высоты :eyebrow:
3) Какому виддеру отдаться в вечное рабство за клип на песню "Babe" группы Take That? :lol: Мне приснился совершенно безумный сон после ночного фапания с Erynia на Фассбендера и не только :facepalm3: МНЕ УЖАСНО СТЫДНО, но все-таки :small: МИМИМИМИМИМИМИ!
4) Благодаря тем прекрасным девушкам, которые сидели рядом, сзади, впереди и т.д. обратила внимание не только на офигительно кинковый плащ Магнито, но и шлем!!!! ОН РОЗОВЫЙ!!!!! :facepalm3: КАК С ЭТИМ ЖИТЬ!!!! :alles:
5) Угадайте, кто первым побежит в ближайшую "Хит-Зону" в четверг за двд?! :lol: Правильно - Я!!! :evil:
6) А так, в общем, впечатления все те же: ЭРИК! ЧАРЛЬЗ!!! Аняня! :inlove: Все еще косплею неадекватную фангерл, и мне снова УЖАСНО-УЖАСНО-УЖАСНО стыдно, но я ничего не могу с собой поделать :small: Мне даже хотелось украсть сегодня из кинотеатра постер с Икс-Менами :facepalm3:

В общем, поток сознания вроде бы закончился. Если что вспомнится вдруг - напишу :lol: А у меня сегодня еще двадцать просмотров трейлера "Опасного метода", перевод флаффа и ночной просмотр "Центуриона" :evil:

На ручки??? :small:
запись создана: 21.06.2011 в 23:03

21:24 

Опять Люди-Х

мрачная демоническая задница ©
читать дальше

АПД.
Сегодня день лулзов :lol: Toffana скинула ссыль на это, и я чуть не уронила себе на ногу сковороду с блинами :facepalm3:


запись создана: 25.06.2011 в 15:56

@темы: видеоспам

02:19 

мрачная демоническая задница ©
Почему сегодня меня все пытались поцеловать в ухо?! :facepalm3: Два раза одному нашему отличнику это удалось. *выдирает воспоминание из своей головы маникюрными кусачками*
Это была вечеринка извращенцев, а судя по фоткам и моей роже на них - самым главным извращенцем там была и остаюсь я! :weep::lol:

20:57 

мрачная демоническая задница ©
По меткому выражению alexandra bronte, сегодня весь день провела "с глазами бешеного таракана", похоже, ночь предстоит такая же :facepalm3:

АПД: фандом Людей-Икс держит меня все время в одном состоянии - *фейс-киборд* с вышеупомянутыми глазами :shame:

запись создана: 22.06.2011 в 21:17

19:34 

коспективный флудопост - осторожно: пациент неадекватен

мрачная демоническая задница ©
Простите, последние пару недель я напоминаю человека, который 10 лет прожил на необитаемом острове и теперь хочет безудержно флудить. :laugh: Уверяю, в реале то же самое, я думаю, Pengi и глэдиолус немного офигели от моей буйности :small:

1. До трех утра читала фики по Х-Менам в англофандоме. На третьем фике, который начался с "О да, Эрик, вот так, еще", у меня задергался глаз :nerve:
2. На пятом фике Чарльз/girl!Эрик по имени Эрика у меня расплавился мозг, в котором колотился вопрос: Имхо, я бы не удивилась, если бы увидела про girl!Чарли, ибо сама не прочь такое почитать, но girl!Эрик - маленькая, жилистая и резкая - и укрощающий ее Чарльз? :facepalm3: Эти люди курят какой-то мутантский ганджубас :alles:
3. Такой читец не нападал на меня со времен первых месяцев в ГП-фандоме, когда "Народный перевод" и сайт Марси были перерыты вверх дном и выучены наизусть. Столько отзывов я тоже сто лет не писала :facepalm2:
4. Прическа Росомахи номинирована у меня в номинации "Самый эпический прическо-фейл в кинематографе" вместе с прической Ральфа Файнса и отсутствия прически Джозефа Файнса в "Камелоте" :gigi:
5. На айфоне появился новый плей-лист "Люди Х", куда вошел саундтрек и фан-микс с сообщества. Шла сегодня на работу, улыбалась и придумывала клип на песню Флер "Сегодня". Народ смотрел на меня как на сумасшедшую, и они были чертовскеи правы :small:
6. И БЛЯ - ВИДЕО ПРО ЧЕТЫРЕ РАЗА взорвало то, что вчера не расплавилось! Это такое трололо и оп-лалала :DDDDDD
7. На этом фоне новости, что я подстриглась, получила диплом и сегодня диета подходит к концу, как-то блекнут, вам не кажется? :gigi:

Пойду посмотрю "Белый воротничок", что ли, и успокоюсь :-D

P.S. Песня "Love, Love" - злое зло! :alles:

@темы: из жизни инфузории-туфельки

11:58 

мрачная демоническая задница ©
Одна часть моей френдленты в ЖЖ строчит по "Игре престолов", а другая по "Людям Икс" :facepalm3: А была-то СПНовская!!!
С первого раза, кстати, вчера не смогла досмотреть "Росомаху", мозг опасно перенапрягся, и концовку я отложила на сегодня :gigi:

08:15 

мрачная демоническая задница ©
До двух ночи смотрела "Люди Икс. Последняя битва" вместо того, чтобы подготовиться к сегодняшнему вручению дипломов. Впечатление от фильма у меня укладывается в двух словах, зато каких: "Это просто ФАКИНГ ШЕЙМ!!!" :facepalm3: После такого всю ночь снилось что-тот эрикочарльзовское под музычку "Лав-лав" :facepalm3:
Меня вылечат? :gigi:

19:55 

диетное

мрачная демоническая задница ©
*глядя на себя в зеркало*
У меня появилась талия! :buh:
А еще сегодня 5 день и можно мясо, потому что уже вчера меня от этого супа так колбасило, что кружилась голова и я набила себе пару шишек и ссадин :alles:

20:10 

мрачная демоническая задница ©
А завтра мы тем же составом идем смотреть "Людей-Х" в оригинале :facepalm3:

АПД: посмотрели! :small: Буря восторга - лично у меня!!! В дубляже они сгладили весь флирт!!! И да - там флирт :small: Нет, даже так - ФЛИРТ!!!!!!! :shuffle: Ну и эпический момент с Росомахой, конечно :heart: А Эрик больше понравился мне в дубляже, там у него такой очень вхарактерный голос, в оригинале немецкие мужчины меня в который раз разочаровывают! А вот Макэвой - просто эпик лав, несмотря на то, что некоторые его реплики прошли мимо меня, в чем виноват: а) свун; б) шотландский акцент; и в) свун по шотландскому акценту :small:
Но самое эпическое, что было в фильме, это Кевин Бейкон, говорящий по-русски. Я с трудом сдержала рвущееся наружу хрюканье и силой воли заставила себя усидеть на кресле :nechto:


Мне стыдно, но я хочу посмотреть это третий раз в компании единомышленников :small: Фандом собирается идти туда централизованно? :evil: Мимими!
запись создана: 18.06.2011 в 15:30

21:43 

мрачная демоническая задница ©
Чтение фиков по Людям-Икс оставит меня без мозга, вот увидите! :mosk:

18:39 

мрачная демоническая задница ©
Мы с Pengi и глэдиолус наконец-то ПОСМОТРЕЛИ "ЛЮДЕЙ Х"! :jump3:

впечатления

@темы: кино

15:17 

Воротничковый флудопост

мрачная демоническая задница ©
3.01
3.02 :crazb:
запись создана: 08.06.2011 в 19:33

14:11 

мрачная демоническая задница ©
Сварила этот сельдереевый супчик. Несмотря на ужасные отзывы, супчик получился яркий и красивый, сельдереем не пахнет - но мазафакингщит, я не хочу есть этот сельдерей, он у меня поперек горла становится :-D Можно его вылавливать и есть все остальное? :small:

@темы: из жизни инфузории-туфельки

12:41 

мрачная демоническая задница ©
Дома развернулись масштабные боевые действия :evil:

читать дальше

:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: из жизни инфузории-туфельки

16:54 

мрачная демоническая задница ©
Вчера у Pengi прочитала про диету на основе Боннского супчика :small: Вот думаю, что лето и надо бы, надо бы! А кто-нибудь уже пробовал? :shame:

14:13 

мрачная демоническая задница ©
Сегодня прекрасно потрудилась! 8,5 тыщ слов за вечер, притом что я всем была нужна, - по-моему, солидно! :small:
Еще три тысячи, и мой первый перевод на динокасовский ББ будет готов! :evil: Интересно, может, не ложиться и добить его сейчас? :plankton:

АПД: простите, но как же тяжело было с бесстрастным видом на работе (хоть и в обеденный перерыв) допереводить последние 1000 слов порнухи! :facepalm:
Все! :hot: Перевод 1 готов, надо бы заняться фигуристами )))
запись создана: 15.06.2011 в 00:51

Сплетни и бредни

главная